Post by kanrusibmabet on Feb 20, 2022 9:12:39 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Royal Match ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Royal Match IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Royal Match 2022 version ▞▞▞
Не чего против не имею но, дурдом начинается после третей части ходов мала тоже, а так нормик все! Но я ее удалила
стандартная матчевая игра. если они вам нравятся, то это для вас
Готов к тому, что если вы на высоком уровне и получили бесплатное время на повышение уровня и не важно сложный он или нет, пройдет самый минимум или ничего
Royal Match Puzzle nrb
Игра не обнавляется. И деньги не возвращены
Я люблю эту игру. Это весело и все такое, но почему он продолжает падать посреди игры? Я теряю жизни, когда он вылетает посреди игры почти на каждой доске. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
Мне игра нравится! Но но мало ходов, сложность прибавляется, а количество ходов уменьшается. За деньги ничего покупать не хочется и не буду.
Обновлено. Я (и многие в моей группе) в значительной степени проигрываю каждый уровень от 1 до 18 раз, прежде чем мы сможем продолжить. Это наше мнение, потому что, по правде говоря, некоторые люди утверждают, что вам нужно просчитывать каждый ход, чтобы выиграть без бустеров или, в моем случае, тратить деньги на дополнительные бустеры. Лично я скорее играю, а не думаю. Это определенно весело, но временами слишком сложно. Я буду продолжать играть и покупать бустеры, потому что я люблю игру, а не вызов.
Мне нравится игра, в которую я играю, просто хочу, чтобы она была такой, как в рекламе!
Люблю игру. Ненавижу тот факт, что каждый раз, когда он требует обновления, мне приходится выгружать его, а затем загружать несколько раз, прежде чем он позволит мне вернуться. Он на моем телефоне, и для его загрузки достаточно места.
Игра интересная, яркая, понравилось то, что очень быстро все при передвижении исчезает(в других похожих ,как то замедленно), но иногда зависаешь на сложном уровне по несколько дней, при том что использовав все ресурсы и помощь не проходит(((( даже если не заходить в игру день два она не закрывается, другие при сложном уровне дают облегчение.
Хорошая игра, мне нравится, что нет рекламы и хорошие награды за уровни. Никаких претензий от меня.
Полный аналоговый часовщик в три ряда. Скорее всего украдена
Хотя я нахожусь на высоком уровне 869, но на сверхсложном уровне 257 я заметил, что нет уровня, который можно выбрать для игры на легком, среднем и т. д., поэтому я дал 3 звезды, я чувствую, что испытываю стресс из-за того, что нахожусь на высоком и том же месте.
У игры есть некоторые хорошие качества и развлекательная ценность; однако он не оправдывает ожиданий, основанных на рекламе. Привлекательность загрузки этой игры по сравнению с другими десятками игр в жанре «3 в ряд» была аспектом спасения короля. Есть 2 хромых уровня спасения короля на ранней стадии, чтобы они могли заявить, что они у них есть, а затем ни одного уровня до уровня 500. Жаль, что игра ложно рекламируется, поскольку в ней достаточно хороших качеств, чтобы она могла стоять сама по себе.
в эту игру интересно играть. У меня много разных встреч, которых я жду. Кажется, я всегда прихожу поиграть, и пока вы играете, у них есть разные задачи для вас, и по мере продвижения вы можете украсить свой двор замка, так что это забавно, что мои дети любят поиграй в эту игру тоже
Я люблю эту игру . Но я должен дать ему 3 продолжает зависать на мне, и мне тоже пришлось дважды платить за королевский пропуск, и это неправильно. Я, вероятно, собираюсь удалить игру, если вы не можете понять это прямо! Также я думал, что вход в Facebook должен был сохранить ваш прогресс. Ну, я удалил его и переустановил, и мне пришлось заплатить, чтобы вернуть свой бесплатный королевский пропуск. Я не должен был этого делать. Мой прогресс должен был быть сохранен. Я был бы признателен, если бы вы могли посоветовать мне, что делать.
Некоторые жалуются, что игра требует затрат. А где ещё игры без затрат ? Совету всем игра без рекламы . Рекламы нет совсем ...
Лживая реклама как обычно и очень тупая, напрягающая музыка. Сама игра обычная три в ряд. Ничего нового и интересного.
Поэтому я не был уверен в этой игре, когда впервые скачал ее, но моя подруга играла в нее довольно долгое время. Она как путь там в уровнях!! Лол, так что я начал играть в нее сейчас, я зависим, и это то, чем можно заняться во время простоя, вроде расслабления, я не буду врать, хотя некоторые уровни хорошо, так что прямо, потому что вы не можете пройти это легко, но это легко, но это все это часть игры получайте удовольствие! Спасибо, Королевский матч
Игра хорошая, но при поиске команда постоянно пишет, что нет интернета. Хотя интернет хорошо оаботает
Разработчики, додумайте свою игру до ума. Тупит перед каждым новым уровнем.
Я ставлю ему 4 из-за этого: уровень 179. Теперь я понимаю, что это «суперсложный» уровень, но он просто заходит ОЧЕНЬ далеко; шансы победить его, по-видимому, 1 на 1 000 000! В остальном все хорошо!
Не соответствует рекламе!!!
Я помог королю только ДВАЖДЫ и у меня 1155 уровень!!! Не используйте это в своих объявлениях. Кроме того, я иду делать бомбы в игре, и она не дает мне бомбу, просто делает обычный матч. Супер раздражает.
Royal Match თავსატეხი msu
Игра хорошая но также есть испытание! Графика отличная напоминает игру с таким графиком clash Royale к стати вы бы могли реализовать такую игру было бы очень круто!)
Что с игрой? Несколько дней не могу войти..
Royal Match Łamigłówki luzz
Нет дополнительных бонусов, и слишком много сложностей
Это единственная игра, в которой нет рекламы! Надеюсь что, разработчики ее не вставят)))
Не открывается новая территория , пишется об отсутствии соединения с интернетом! Хотя общаюсь все в порядке! Смысл возрастания уровня,собирать звезды если не можешь их применить(((
Дошел до 282 уровня, на нем и застрял, прошел нереально, зачем такая сложность? Удаляю игру
Unicorn Run: Pony Runner Games 角色扮演 slwa
Royal Match Puzzle bsrj
В рекламе, которую я видел, была показана игра с боковой прокруткой, в которой вы собираете драгоценные камни, чтобы перемещать короля по экрану и сражаться с охранниками. Когда я скачал игру, это была еще одна игра в стиле Bejeweled, в которой вы собираете драгоценные камни, чтобы удалить их с доски. Да, вы можете строить вещи, удаляя достаточное количество драгоценных камней, но я хотел игру-головоломку, в которой я помогаю королю победить стражников. Так что технически реклама не соответствует реальной игре.
Не так, как рекламируется. Недостаточно сложно. Недостаточно сохранить уровни короля. Вы должны сделать полную игру, просто спасите короля. Это было бы круто
Игра постоянно вылетает. Телефон самсунг а70