Post by tocklerbsatiso on Feb 15, 2022 19:37:07 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Stumble Guys: Multiplayer Royale 2022 version ▞▞▞
Игра хорошоя но когда захажу в стендофф 2 или кс го то всё вылетает раньше не вылетало
Игра для дебилов интернет супер а вот пинг летит до 400 как объяснимо играть удаляю игру. Игра топ а вот сервер даунские
во-первых, интернет - это собака, которую вам нужно исправить, во-вторых, игра интересная, но есть ли что-то еще, что вы можете сделать с игрой, например, добавить боевой пропуск или сделать больше карт, спасибо, если вы можете это сделать
Разработчики Stumble, ребята, не нужно делать такие глупые обновления в будущем.. Какого черта добавлять дубликаты скинов? Чтобы заработать 💸💸? Глупые люди
Игра - неплохая, Fall Guys на телефоне! Но есть минусы! 1. Многие карты маленькие, если к ним добавить пару каких-то явлений, то было бы очень хорошо. 2. Хочется побольше интересных карт и скинов. 3. Нету изменений управления, можно изменить управление, сделать кнопку ,,прыжок" побольше. Так что все пять звезд.
Дурацкая игра, управление ужасное, много ботов невозможно играть
Stumble Guys: Multiplayer Royale Märulimängud nbb
Невозможно победить. Разводня. Я как дурак бегу всегда последний. Однозначно удаляю.
Это хорошая игра, но я не люблю удары руками и ногами, потому что всякий раз, когда я достигаю финишной черты, кто-то использует удары ногой или ударом, у меня есть спотыкающийся пас, но подумайте об этом для тех, у кого нет спотыкающегося паса. Пожалуйста, создайте собственную комнату для вечеринок, которая эмоцию нельзя использовать в целом, эта игра идеально подходит для тех, кто любит осенних парней🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Когда я увидел эту игру, я подумал: «Хе-хе, конечно, эта игра — ложь». Но когда я попробовал это, я был настолько шокирован, что сожалею о том, что сказал. Итак, я поставил 4 звезды по той причине, по которой я поставил 4 звезды, потому что есть несколько ошибок, которые, я надеюсь, они исправят, например, фазирование через пол и другие, но игра такая веселая, и мне понравилось играть в нее.
Игра так себе потому что много минусов . 1) Каждый раз, когда я играю мне выподает одну и та же карта 2) Много багов и лагов и донатеров, которые толкают каждый раз из за этого не возможно уже так играть 3) В этом Пассе не на каждом уровне есть награда . Надо именно купить этот Роял Пасс 4) Почти всё сплагиатели . Точнее меню сплагиатели . Всё похоже как в игре Brawl Stars. Моя оценка к этой игре 5/10
Игра очень нравится, но есть несколько идей, которые улучшают игру1. 2.добавить рынок скинов. 3.возможность добавить в друзья.
Игра супер , но есть один ник zxc писькайобка занята поэтому два и нет мармеладки
Исправьте батуты, возьмите карту, возьмите рекламу и будет топ
Игра хорошоя. Но почему 4 звезды почему:1.Когда ты играешь в футбол,ты тиммейты килают мяч в ворота тем самым ты играешь что очень грустно 3.Реклама почти каждый раунд за использование да благодаря этому можно за 5 рекламировать себе классный скин но зачем столько ее?? Удачи в продаже игры!
Только что понял, что только люди с премиум-пропуском могут приобретать специальные эмоции, которые позволяют им бить или хватать кого-то. У бесплатных игроков нет такой возможности. Пожалуйста, не делайте эту игру «платой за победу». Убеждать людей платить за получение особых способностей — плохо.
Ребята это лучшие клоны Fall Guys.чаще обновляются с новыми картами и скинами, так всё очень круто)
Игра очень хорошая и рекламы нет. я люблю играть в эту игру
Это ge так расслабляет и освежает настроение, но у нас ничего не получается легко Скажем, если мы пройдем квалификацию в раунде, мы должны получить драгоценные камни, например, в первом раунде 5 в следующем 10 в следующем 20 в следующем, если мы выиграем 100.
Всё супер,но сделать так, что бы игра переворачивала экран, то из-за этого даже в наушниках не развлекаться.
Мне нравится эта игра, но я поставил четыре звезды за исправление рекламы. Много рекламы, исправьте эту проблему
Должна быть куча ИИ-игроков. Сейчас есть способ, которым многие люди настолько плохи (смотрят после квалификации). Люди просто неоднократно прыгают с доски. Нужно больше досок. вроде весело
Игра-говнищее, плагиат, не то что Fall Guys но и Brawl Stars в меню, в имени, в пути к славе, нет русского, но это не важно. НО! Самая главная проблема, это гейплей и оптимизация. У меня постояноо пинг 350-200 хоть Wi-Fi прекрасный, не знаю, но лучше игру даже не пробуйте, у вас не получится🖕🖕🖕
Stumble Guys: Multiplayer Royale Акционе pmc
По началу игра хорошая, но примерно через 3 дня персонаж просто почти не управляется и вот ты уже на финише и его просто сносит в бок или просто не прыгает.
Castle Crush:Epic Battle Strateegia mggp
Stumble Guys: Multiplayer Royale Экшен ccx
Это хорошая игра, но только спотыкающийся проход стоил 1200 драгоценных камней, и из-за нового обновления некоторые игроки были грубыми, я знаю, что Китка делает все возможное, но добавляет кое-что хорошее.
Очень хороший опыт! Очень приятная игра. Но одна проблема заключается в том, что когда я запускаю игру, игра не может войти в систему или попытка входа не удалась. Пожалуйста, исправьте эту проблему, у меня хорошее интернет-соединение, так почему я сталкиваюсь с этим. #StumbleGuys
Игра крутая но есть одно но игра пздц как лагает.Очень много лагов из-за количества людей и не получают проход карты нормально сделать так чтобы игра не багалось и без лагов🙂 а так игра очень-очень интересно
Игра очень достойная, хоть и на стадии тестирования. По поводу геймплея: он тут просто шедеврально сделан, вот серьезно, никаких багов и лагов. По поводу рекламы. постоянный заработок для встречи, что не мало важно для разработки игры.
Отличное времяпровождение в этой игре! Она убивает не только время, но и временными нервами.) Основным минусом можно назвать рекламу, которая проявляется после каждого матча( . Разработчики добавили пожалуйста в функцию добавления друзей. Желаю успешного развития данной игры!
Эта игра требует очень хорошей сети, поэтому, если есть какие-то проблемы с сетью, в эту игру невозможно играть.
Игра мне понравилась, но она не позволяет мне собирать какие-либо награды, а также никогда не загружает таблицы лидеров. Всегда пишет, что сервер не работает.
Меняю отзыв.Теперь разработчики вообще забили на игру и впихали туда дохерище. Вообщем, игра стала рекламной помойкой
Kitka games это сделано для того, чтобы донести до вас информацию о том, что в вашей игре много ошибок и глюков, и вы играете очень несправедливо, так как в большинстве случаев игроки со спотыканием пропускают удары ногами и руками и получают корону, в то время как это несправедливо по отношению к игрокам без спотыкания, прошу разобраться в этом вопросе
Игра сделана очень классно, но встречается несколько нюансов. 1) Баг, когда на голову падает мяч в футболе или режим с пушками и персонаж проваливается до текстуры пола. 2). 3) добавьте возможность дружеского подбора с выбором режимов. 4) Сделайте больше режимов: прыжок через крутящуюся палку, прыжки через кольца, запоминание значков на плитах.
Это действительно весело, но это очень сложно на ПК, потому что вы не можете использовать wasd, чтобы захватить его своим курсором.
Управление не очень, на одном карте забега прямо перед финешем был батут и меня откинкло назад и из-за этого я проявила ИСПРАВИТЕ БУДЕТ 5 ЗВЁЗД, +иногда играков очень мало.
Эта игра великолепна, но не могли бы вы просто перестать показывать рекламу trowimgs после каждого матча? И, пожалуйста, сделайте карту более легкой. Делай проще.
Пожалуйста, пофиксите Премиумный пропуск. В его конце если Эмотикон "Толкнуть других игроков" ну это же не честно, то есть чтобы постоянно выигрывать и руинить игру другим НЕ донатерам надо донатить? Нет конечно не обязательно это делать но просто это не честно. Ну а так игра мне нравится!
Я поставил этому четыре, потому что на том, где вы идете по платформам и выбираете правильные квадраты. Итак, когда вы находитесь на последнем квадрате, вы должны прыгать на платформу с финишной линией на ней. У меня много проблем с это, и всякий раз, когда я это делаю, я должен вернуться к стартовой линии. Так что я прошу положить что-нибудь в то место, где вы должны прыгать. Итак, понял?!?
Это хорошая игра с интересной концепцией. ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Если вы быстро потеряете терпение, я гарантирую, что вы разозлитесь, и что-то или кто-то в конечном итоге сломается *гм* (я)
Игра довольно крутая но есть минусы,1- очень трудно дойти до финиша так как очень много раундов и 2- много чего украли из одной из самых любимых игр Fall Guys
Игра то классная но я играла 30 примерно раз и из 30 игр 20 была карта со льдом . ОЧЕЕЕННЬ БЕСИТ (очень карта не могу пройти) Показывают типо есть очень много карт из 30 игр ну раундов был футбол, какая то странная карта и эта гребоная карта со льдом
Это очень крутая игра, но иногда она зависает, и персонаж двигается автоматически, и я проигрываю игру, и я действительно ненавижу это.
Игра просто отличная! Весит всего лишь 70мб, но на столько крутой, что я даже залипаю в ней. Даже можно играть с друзьями! Всем советую.
Очень-очень плохая игра, никаких исправлений ошибок, худшая игра, в которую я когда-либо играл в фри фаер, - лучшая игра. Мой пинг всегда высок в этой худшей игре. Моя проблема с пингом не решена. Это глюк, ребята, я потерял 3 короны из-за этого глюка, ребята.